如题,不小心点错了,升级成自动付费用户,可以取消吗,有没有哪位有过操作的?
回复
Stoney
手贱的路过
sangert
还 3~4$左右的款,下个月扣除
大家还是要注意点, 不要点升级
sangert
10 号结束、点了下升级,11 号看到这篇文章果断把相关的东东都给停了删了,刚刚扣了我 1$不知道还有其他的费用没
hbxsdfx
@undeflife 感谢,刚刚 GCP 到期,点了升级,一直找不到有效的设置入口,看了你这个才发现有一个关闭服务的选项。
xwartz
roceys
我 x,我也手贱点了。楼主现在怎样了,是可以用到免费期后再关闭吗?还是升级后就开始从卡里扣钱了?
hy0707
昨天我也手贱,点了一下。貌似必须要把 VM 删除了才可以取消绑定的信用卡。唉,实在不行就换个 GOOGLE 帐号了
HyperUser
真的不要手贱!!!我也是,点了升级就回不去。而且看不到余额还剩多少了……只能等用到扣了钱才知道
renyi1986
哎呀,我的提示我免费用户违反条例,我手贱也点了,那么 300 刀是不是就不见了, 只要一用就是卡里面扣钱腻
gzshasha
@bkmi 你是付费用户,用完体验金不开任何服务也就不会再扣费可。
mtozhou
@ovear 用完关掉结算账户就行了么
mtozhou
@undeflife Thanks
bkmi
付费就付费咯,你用了服务不得付费吗,不用了把结算账号关了就是了
ovear
用完 300$就关掉就行了
undeflife
Go to the Cloud Platform Console.
Open the console left side menu and select Billing
If you have more than one billing account, select the billing account name.
Click Close billing account.
mtozhou
哎 有没有懂的撒
mtozhou
@zrj766 额 那现在怎么办呢?。。。
zrj766
回不去
@Stoney 点了升级以后怎么处理的?